Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit geschmackvollen IGP-geschützten Fleischspezialitäten und Schweizer Weinen. Profitieren Sie von einer nationalen personalisierten und für Sie kostenlosen Kampagne!
IGP-Gastrowochen-Menükarte einsenden um
am Wettbewerb teilzunehmen.
Mit etwas Glück gewinnen Sie einen der 3 Prodega-Gutscheine im Wert von je CHF 1’000.–. Viel Glück!
Einsendeschluss 24.2.2023
Teilnahmebedingungen: Teilnahmeberechtigt sind alle an den IGP-Gastrowochen teilnehmenden Restaurants. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Die Gewinne können nicht bar ausbezahlt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Auf den Tischaufstellern und den Tischsets, die vorher bestellt wurden, können Ihre Gäste mit dem QR-Code am Wettbewerb der IGP-Gastrowochen teilnehmen und einen von 10 Produktekörben gewinnen mit IGP-Spezialitäten und einem Schweizer Wein.
Einsendeschluss 19.2.2023
Teilnahmebedingungen: Teilnahmeberechtigt sind alle in der Schweiz wohnhaften Personen, ausgenommen Mitarbeiter der teilnehmenden Restaurants. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt.
Die Gewinne können nicht bar ausbezahlt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Folgende Promotionsmaterialien können bei Anmeldung bestellt und für eigene Anwendungen herunter geladen werden.
Die IGP-Gastrowochen werden in Zusammenarbeit mit GastroSuisse, AOP-IGP, SWISS WINE, Proviande und Prodega durchgeführt.
Das muss ich tun
Mindestens 3 -Produkte und 2 Schweizer Weine auf meiner Karte anbieten.
Vorteilhaft werden die IGP-Fleischprodukte von AOP-Spezialitäten begleitet (siehe unter www.aop-igp.ch)
Hier online anmelden.
Wenn ich dazu meine IGP-Menükarte bis am 24.02.2023 an info@aop-igp.ch einsende, nehme ich am Gastronomen-Wettbewerb teil
Ich unterstütze zusätzlich
die IGP-Gastrowochen mit eigenen Anwendungen
Rezeptideen
Weinempfehlung:
Müller-Thurgau / Riesling Sylvaner, Pinot Noir GR/SG/TG/ZH/SH
Weinempfehlung:
Müller-Thurgau / Riesling Sylvaner, Pinot Noir GR/SG/TG/ZH/SH
Weinempfehlung:
Müller-Thurgau / Riesling Sylvaner, Pinot Noir GR/SG/TG/ZH/SH
Weinempfehlung:
Chasselas BE, Pinot Noir BE/AG
Weinempfehlung:
Chasselas, Gamay oder Gamaret VS/VD/GE
Weinempfehlung:
Müller-Thurgau / Riesling Sylvaner, Pinot Noir GR/SG/ZH, Merlot TI
Weinempfehlung:
Chasselas oder Pinot Noir aus der Drei-Seen-Region
Weinempfehlung:
Sauvignon blanc GE, Gamaret GE, Gamay
Weinempfehlung:
Gamay, Gamaret, assemblage rouge, Chasselas VD
Weinempfehlung:
Pinot Noir, Gamay, Chasselas, Chardonnay (VD, NE, BE, AG, BL)
Weinempfehlung:
Œil de Perdrix, Non Filtré, Pinot Noir NE
Weinempfehlung:
Gamay, Gamaret, assemblage rouge, Chasselas VD
Weinempfehlung:
Müller-Thurgau, Sauvignon blanc, Pinot Noir SG
Weinempfehlung:
Fendant, Petite Arvine, Johannisberg, Amigne, Dôle, Pinot Noir, Cornalin, Humagne Rouge
Weinempfehlung:
Fendant, Petite Arvine, Johannisberg, Amigne, Dôle, Pinot Noir, Cornalin, Humagne Rouge
Weinempfehlung:
Fendant, Petite Arvine, Johannisberg, Amigne, Dôle, Pinot Noir, Cornalin, Humagne Rouge
So finde ich die IGP-Produkte
IGP-Fleischspezialitäten können bei Ihrem üblichen Fleischlieferanten bezogen werden. Als Ergänzung stehen Ihnen alle Prodega-Märkte in der Deutsch- und in der Westschweiz mit dem IGP- und AOP-Fleischsortiment zur Verfügung. Betreffend der Verfügbarkeit der IGP- und AOP-Fleischprodukte melden Sie sich bei Ihrem Lieferanten zur Sicherheit eine Woche im voraus.
Transgourmet-Belieferungskunden melden sich bezüglich IGP-Bestellungen direkt bei ihrem persönlichen Verkaufsberater.
Finden Sie Ihren Markt auf der CH-Karte: www.transgourmet.ch/maerkte