Sie möchten Ihre Gäste mit feinen IGP-Fleischspezialitäten und ausgesuchten Schweizer Weinen verwöhnen?
Dann melden Sie sich jetzt für die 4. IGP-Gastrowochen an!
Wenn Sie an den IGP-Gastrowochen mitmachen, lohnt sich das aber nicht nur für Ihre Gäste, sondern auch für Sie – wir lassen Sie nämlich gerne in den Genuss eines Pakets der besonderen Art kommen!
Sie wollen am Wettbewerb teilnehmen? Dann senden Sie einfach die IGP-Gastrowochen-Menükarte ein. Mit etwas Glück gewinnen Sie einen der 3 Prodega-Gutscheine im Wert von je CHF 1’000.–. Viel Glück!
Einsendeschluss 8.3.2025
Teilnahmebedingungen: Teilnahmeberechtigt sind alle an den IGP-Gastrowochen teilnehmenden Restaurants. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Die Gewinne können nicht bar ausbezahlt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Auf den Tischaufstellern und den Tischsets, die Sie bestellt haben, können Ihre Gäste mit dem QR-Code am Wettbewerb der IGP-Gastrowochen teilnehmen und einen von 10 Produktekörben mit IGP-Spezialitäten und einem Schweizer Wein gewinnen.
Einsendeschluss 16.2.2025
Teilnahmebedingungen: Teilnahmeberechtigt sind alle in der Schweiz wohnhaften Personen, ausgenommen Mitarbeitende der teilnehmenden Restaurants. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Die Gewinne können nicht bar ausbezahlt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Die IGP-Gastrowochen werden in Zusammenarbeit mit GastroSuisse, AOP-IGP, SWISS WINE, Proviande und Prodega durchgeführt.
Folgende Promotionsmaterialien können bei Anmeldung bestellt und für eigene Anwendungen herunter geladen werden.
Das muss ich tun
Mindestens 3 -Produkte und 2 Schweizer Weine auf meiner Karte anbieten.
Vorteilhaft werden die IGP-Fleischprodukte von AOP-Spezialitäten begleitet (siehe unter www.aop-igp.ch)
Hier online anmelden.
Wenn ich dazu meine IGP-Menükarte bis am 8.3.2025 an info@aop-igp.ch einsende, nehme ich am Gastronomen-Wettbewerb teil
Ich unterstütze zusätzlich
die IGP-Gastrowochen mit eigenen Anwendungen
Rezeptideen
Beispiele von begeisternden IGP-Menükarten
Weinempfehlung:
Müller-Thurgau / Riesling Sylvaner, Pinot Noir GR/SG/TG/ZH/SH
Weinempfehlung:
Müller-Thurgau / Riesling Sylvaner, Pinot Noir GR/SG/TG/ZH/SH
Weinempfehlung:
Müller-Thurgau / Riesling Sylvaner, Pinot Noir GR/SG/TG/ZH/SH
Weinempfehlung:
Chasselas BE, Pinot Noir BE/AG
Weinempfehlung:
Chasselas, Gamay oder Gamaret VS/VD/GE
Weinempfehlung:
Müller-Thurgau / Riesling Sylvaner, Pinot Noir GR/SG/ZH, Merlot TI
Weinempfehlung:
Chasselas oder Pinot Noir aus der Drei-Seen-Region
Weinempfehlung:
Sauvignon blanc GE, Gamaret GE, Gamay
Weinempfehlung:
Gamay, Gamaret, assemblage rouge, Chasselas VD
Weinempfehlung:
Pinot Noir, Gamay, Chasselas, Chardonnay (VD, NE, BE, AG, BL)
Weinempfehlung:
Œil de Perdrix, Non Filtré, Pinot Noir NE
Weinempfehlung:
Gamay, Gamaret, assemblage rouge, Chasselas VD
Weinempfehlung:
Müller-Thurgau, Sauvignon blanc, Pinot Noir SG
Weinempfehlung:
Fendant, Petite Arvine, Johannisberg, Amigne, Dôle, Pinot Noir, Cornalin, Humagne Rouge
Weinempfehlung:
Fendant, Petite Arvine, Johannisberg, Amigne, Dôle, Pinot Noir, Cornalin, Humagne Rouge
Weinempfehlung:
Fendant, Petite Arvine, Johannisberg, Amigne, Dôle, Pinot Noir, Cornalin, Humagne Rouge
So finde ich die IGP-Produkte
IGP-Fleischspezialitäten können bei Ihrem üblichen Fleischlieferanten bezogen werden. Als Ergänzung stehen Ihnen alle Prodega-Märkte in der Deutsch- und in der Westschweiz sowie die Metzgereien Angst in Zürich und Suter Viandes in Villeneuve zur Verfügung. Betreffend der Verfügbarkeit der IGP- und AOP-Fleischprodukte melden Sie sich bei Ihrem Lieferanten zur Sicherheit eine Woche im Voraus.
Transgourmet-Belieferungskunden melden sich bezüglich IGP-Bestellungen direkt bei ihrem persönlichen Verkaufsberater.
Finden Sie Ihren Markt auf der CH-Karte: www.transgourmet.ch/maerkte